SKU-Recipe:73
Porciones por receta:10
Pie de Limon! Sin gluten, lowcarb 🍋
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Para la base
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* 20 g mantequilla a temperatura ambiente
* 170 grs harina de almendra
* 130 grs de coco rayado
* 20 grs de Alulosa
* 10 grs de harina de coco
* 2 huevos
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Para el relleno
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* 4 hojas de gelatina
* 2 huevos, con yemas y claras separadas
* 250 g queso crema
* 90 grs alulosa
* 3 limones, el jugo y la ralladura
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Para la cobertura
* 50 grs de Alulosa
* 50 grs de claras de huevo
Preparación:
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1- , Masa, mezclar la mantequilla derretida, la harina de almendras, el coco rallado, el endulzante y la harina de coco. Agregar los huevos, mezclarlo todo bien y terminar de formar la masa con las manos.
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Cubrir el fondo y los bordes de un molde para tarta, pinchar la masa varias veces con la ayuda de un tenedor y hornearla durante 15 minutos.
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2.- Colocar las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría durante 10 minutos minutos. Una vez listo, escurrir las hojas y méter en el microondas durante 30 segundos hasta que esté líquida y reservar.
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En otro recipiente, batir las yemas de huevo, el queso crema y el endulzante con la ayuda de una batidora eléctrica. Agregar el jugo de los limones y la mitad de la ralladura y Mezclar. Agregar la gelatina líquida sin dejar de revolver y reservar .
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En un tercer recipiente, batir las claras con la ayuda de una batidora eléctrica y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
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Finalmente Verter la mezcla dentro de la base horneada y reservar en el refrigerador durante al menos media hora.
4.- Para el merengue, colocar en un bol metálico las claras y Alulosa en la misma cantidad. Poner el bol a baño María sin que toque el agua, revolviendo con batidor de mano hasta que el endulzante se disuelva.Retirar el bol del baño maría, agregar una pizca de sal y batir hasta que se enfríe el bol.
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5.- Montar y disfrutar 💚💚
1 Porcion | Receta Completa | |
ENERGIA(KCAL) | 213.4 | 2134.2 |
PROTEINAS(G) | 10.7 | 107.1 |
GRASA TOTAL(G) | 22.7 | 227.3 |
GRASAS SATURADAS(G) | 11 | 110.3 |
GRASAS MONOINSATURADAS(G) | 5.3 | 53.2 |
GRASAS POLIINSATURADAS(G) | 1.9 | 18.5 |
COLESTEROL(MG) | 122.6 | 1225.8 |
H.DE C.DISP(G) | 14.1 | 141 |
AZUCARES(G) | 1.3 | 12.8 |
FIBRA DIET.TOT(G) | 2.2 | 21.8 |
SODIO(MG) | 140.7 | 1406.8 |
POTASIO(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA C(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA A(MCG ER) | 0 | 0 |
CALCIO (MG) | 0 | 0 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
OMEGA 3 (ALFA-LINOLENICO) | 0 | 0 |
OMEGA 6 | 0 | 0 |
POTASIO | 0 | 0 |
AGUA | 0 | 0 |
BETACAROTENO(MG) | 0 | 0 |
CLOROFILA(MG) | 0 | 0 |
FICOCIANINA(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA D(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B1(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B2(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B6(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA K(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B12(MCG) | 0 | 0 |
CROMO (MCG) | 0 | 0 |
IODO (MCG) | 0 | 0 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
MAGNESIO (MG) | 0 | 0 |
MANGANESO (MG) | 0 | 0 |
FOSFORO (MG) | 0 | 0 |
SELENIO (MCG) | 0 | 0 |
STEVIA | 0 | 0 |
ACIDEZ MAXIMA (% AC.OLEICO) | 0 | 0 |
VITAMINA D | 0 | 0 |