SKU-Recipe:6
Porciones por receta:2
Receta
30 grs linaza
1 huevo
1 grs de sal de himalaya
Oregano y aceitunas a gusto
1 ml aceite de oliva para cocinar
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PROCEDIMIENTO:
Primero: Para hacer harina de linaza: poner 30 grs de linaza en tu procesador e ir moviendo hasta que se forme harina.
Segundo: Juntar la harina con el huevo, mezclar e incorporar la sal, oregano, aceitunasa gusto.
Tercero: Poner en sarten o maquina sanguchera un poco de aceite de oliva y esperar a que este listo.
Info sobre ingredientes y alérgenos: Recetas libre de cereales , gluten, lácteos (lactosa y caseína), legumbres (ej. garbanzo y soya), levadura, azúcar refinado y maní. Contiene huevos de libre pastoreo.
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1 Porcion | Receta Completa | |
ENERGIA(KCAL) | 134.2 | 268.4 |
PROTEINAS(G) | 6.5 | 13.1 |
GRASA TOTAL(G) | 9.8 | 19.7 |
GRASAS SATURADAS(G) | 0.8 | 1.5 |
GRASAS MONOINSATURADAS(G) | 1.7 | 3.3 |
GRASAS POLIINSATURADAS(G) | 4.2 | 8.3 |
COLESTEROL(MG) | 95.7 | 191.4 |
H.DE C.DISP(G) | 4.8 | 9.6 |
AZUCARES(G) | 1.2 | 2.3 |
FIBRA DIET.TOT(G) | 4.2 | 8.4 |
SODIO(MG) | 238.5 | 477 |
POTASIO(MG) | 0.2 | 0.3 |
VITAMINA C(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA A(MCG ER) | 0 | 0 |
CALCIO (MG) | 0.7 | 1.4 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
OMEGA 3 (ALFA-LINOLENICO) | 0 | 0 |
OMEGA 6 | 0 | 0 |
POTASIO | 0 | 0 |
AGUA | 0 | 0 |
BETACAROTENO(MG) | 0 | 0 |
CLOROFILA(MG) | 0 | 0 |
FICOCIANINA(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA D(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B1(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B2(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B6(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA K(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B12(MCG) | 0 | 0 |
CROMO (MCG) | 0 | 0 |
IODO (MCG) | 0 | 0 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
MAGNESIO (MG) | 0 | 0 |
MANGANESO (MG) | 0 | 0 |
FOSFORO (MG) | 0 | 0 |
SELENIO (MCG) | 0 | 0 |
STEVIA | 0 | 0 |
ACIDEZ MAXIMA (% AC.OLEICO) | 0 | 0 |
VITAMINA D | 0 | 0 |