
SKU-Recipe:14
Porciones por receta:15

Receta: Francisca Reinking: @comidasinculpa 
2 taza de harina de avena ( 200grs)
2 cucharadita de polvo de hornear ( 10grs)
80 gotas de stevia ( Verifucar dulzor según gusto)
1 cdta de extracto de vainilla ( 1 ml)
2 cdta de vinagre de manzana ( para qye suba más )
40 grs aceite de coco ( Derretir en calor)
3 huevos
2 taza de frutilla (160grs)
_____________________________________________
PROCEDIMIENTO:
1️⃣ Coloca todos los ingredientes líquidos y las frutillas en una licuadora. Procesa hasta que se forme un “batido” y todo esté bien integrado.
2️⃣ En un bol, mezcla la harina de avena y polvos de hornear. Mezcla y luego agrega la mezcla líquida. Incorpora bien.
3️⃣ Coloca la masa en un molde de silicona (si no, acéitalo bien) y lleva al horno por 45 minutos a 180C.
Y listo!! A disfrutar!
Info sobre ingredientes y alérgenos: Recetas libre de cereales , gluten, lácteos (lactosa y caseína), legumbres (ej. garbanzo y soya), levadura, azúcar refinado y maní.
Mejorando tu salud desde la Alimentacion.... ✨
| 1 Porcion | Receta Completa | |
| ENERGIA(KCAL) | 97.8 | 1467.7 |
| PROTEINAS(G) | 3.3 | 49.2 |
| GRASA TOTAL(G) | 5.2 | 78.2 |
| GRASAS SATURADAS(G) | 2.8 | 42.3 |
| GRASAS MONOINSATURADAS(G) | 0.2 | 2.5 |
| GRASAS POLIINSATURADAS(G) | 0 | 0.2 |
| COLESTEROL(MG) | 38.3 | 574.2 |
| H.DE C.DISP(G) | 7.9 | 118 |
| AZUCARES(G) | 0.6 | 9 |
| FIBRA DIET.TOT(G) | 1.7 | 25.2 |
| SODIO(MG) | 122.6 | 1839.6 |
| POTASIO(MG) | 17.2 | 258.5 |
| VITAMINA C(MG) | 8 | 120 |
| VITAMINA A(MCG ER) | 0 | 0 |
| CALCIO (MG) | 6.9 | 103.8 |
| HIERRO (MG) | 0 | 0 |
| OMEGA 3 (ALFA-LINOLENICO) | 0 | 0 |
| OMEGA 6 | 0 | 0 |
| POTASIO | 0 | 0 |
| AGUA | 9.7 | 145.6 |
| BETACAROTENO(MG) | 1.9 | 28.8 |
| CLOROFILA(MG) | 0 | 0 |
| FICOCIANINA(MG) | 0 | 0 |
| VITAMINA D(MCG) | 0 | 0 |
| VITAMINA B1(MG) | 0 | 0 |
| VITAMINA B2(MG) | 0 | 0 |
| VITAMINA B6(MG) | 0 | 0 |
| VITAMINA K(MCG) | 0 | 0 |
| VITAMINA B12(MCG) | 0 | 0 |
| CROMO (MCG) | 0 | 0 |
| IODO (MCG) | 0.2 | 3.2 |
| HIERRO (MG) | 0 | 0 |
| MAGNESIO (MG) | 1.4 | 20.8 |
| MANGANESO (MG) | 0 | 0 |
| FOSFORO (MG) | 1.7 | 25.6 |
| SELENIO (MCG) | 0.1 | 1.6 |
| STEVIA | 0 | 0 |
| ACIDEZ MAXIMA (% AC.OLEICO) | 0 | 0 |
| VITAMINA D | 0 | 0 |