SKU-Recipe:24
Porciones por receta:6
Receta:
180 grs de porotos negros organicos ( 400grs cocidos)
30 grs de tahini o 2 cucharadas
20ml de aceite de oliva o 1 cucharada
jugo de 1 limon
2 dientes de ajo
Sal y pimienta a gusto
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PROCEDIMIENTO:
Primero cocinar los porotos negros y luego escurrir y dejar el agua en un pocillo. Luego agregar todos los ingredientes a la procesadora e ir agregando el agua para lograr una consistencia cremosa. A disfrutar!
Info sobre ingredientes y alérgenos: Recetas libre de cereales , gluten, lácteos (lactosa y caseína), levadura, azúcar refinado y maní.
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1 Porcion | Receta Completa | |
ENERGIA(KCAL) | 159.6 | 957.6 |
PROTEINAS(G) | 5.9 | 35.4 |
GRASA TOTAL(G) | 7.8 | 46.7 |
GRASAS SATURADAS(G) | 0.4 | 2.6 |
GRASAS MONOINSATURADAS(G) | 2.4 | 14.5 |
GRASAS POLIINSATURADAS(G) | 0.2 | 1.1 |
COLESTEROL(MG) | 0 | 0 |
H.DE C.DISP(G) | 21 | 125.7 |
AZUCARES(G) | 0 | 0.3 |
FIBRA DIET.TOT(G) | 0 | 0 |
SODIO(MG) | 202.3 | 1213.5 |
POTASIO(MG) | 0.2 | 1 |
VITAMINA C(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA A(MCG ER) | 0 | 0 |
CALCIO (MG) | 0.7 | 4.2 |
HIERRO (MG) | 0 | 0.1 |
OMEGA 3 (ALFA-LINOLENICO) | 0 | 0 |
OMEGA 6 | 0 | 0 |
POTASIO | 0 | 0 |
AGUA | 0 | 0 |
BETACAROTENO(MG) | 0 | 0 |
CLOROFILA(MG) | 0 | 0 |
FICOCIANINA(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA D(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B1(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B2(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B6(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA K(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B12(MCG) | 0 | 0 |
CROMO (MCG) | 0 | 0 |
IODO (MCG) | 0 | 0 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
MAGNESIO (MG) | 0 | 0 |
MANGANESO (MG) | 0 | 0 |
FOSFORO (MG) | 0 | 0 |
SELENIO (MCG) | 0 | 0 |
STEVIA | 0 | 0 |
ACIDEZ MAXIMA (% AC.OLEICO) | 0 | 0 |
VITAMINA D | 0 | 0 |