SKU-Recipe:50
Porciones por receta:30
Calzones rotos
Una receta rica y fácil para disfrutar en casita en pijama 🙈❤️
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. ✔️60 grs de Alulosa
✔️Cascara de 1 limón sin parte blanca
✔️Cascara de 1 naranja sin parte blanca
✔️150 grs de leche de coco tibia
✔️500 g de harina de espelta
✔️1 pizca de sal
✔️2 cdtas de polvos de hornear
✔️50 g de ghee a temperatura ambiente
✔️2 huevos
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Se agrega la cáscara de limón y la cáscara de naranja con la Alulosa en procesadora hasta que quede como “azúcar flor”. Luego en un bowl se agrega la harina, la sal, los polvos de hornear, la mantequilla, los huevos y la Alulosa pulverizada y se amasa.
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Luego se estira la masa de aprox ½ CM. Se hacen tiras verticales y luego se corta en diagonal para formar rombos. Al centro de cada rombo haga un pequeño corte e introduzca una punta del rombo, pásela hacia el otro lado y estire un poco. ( ver video ) .
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Poner en horno precalentado 20 minutos a 180 grados o hasta que estén doradas. .
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A disfrutar !
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Cual es la harina de espelta ? 🧐
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Euna variedad ancestral del trigo, que no ha sufrido modificaciones ni hibridaciones. Es muy resistente a las plagas y a las condiciones climatológicas adversas, se mantiene en su estado primitivo y puro, de modo que es mejor tolerado por nuestro sistema inmune y nuestro sistema digestivo que cualquier otro tipo de trigo. Habitualmente las personas con intolerancia al trigo si pueden tolerar la espelta. La espelta no puede ser consumida por celíacos, puesto que sí contiene gluten.
Con espelta pueden elaborarse exactamente las mismas preparaciones que con trigo, sustituyéndolo sin problema. Su sabor es ligeramente más sabroso y es más rica en proteínas y algunos minerales. ✨
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. ✨ 🍽 Info sobre ingredientes y alérgenos: .
Recetas si legumbres (ej. garbanzo y soya), levadura, azúcar refinado y maní. .
1 Porcion | Receta Completa | |
ENERGIA(KCAL) | 79.9 | 2397.3 |
PROTEINAS(G) | 2.5 | 74.3 |
GRASA TOTAL(G) | 2.1 | 61.9 |
GRASAS SATURADAS(G) | 0.9 | 26.3 |
GRASAS MONOINSATURADAS(G) | 0.4 | 12.3 |
GRASAS POLIINSATURADAS(G) | 0.1 | 1.6 |
COLESTEROL(MG) | 15.4 | 462.8 |
H.DE C.DISP(G) | 13.7 | 410.8 |
AZUCARES(G) | 0.2 | 6.3 |
FIBRA DIET.TOT(G) | 0.4 | 11 |
SODIO(MG) | 69.9 | 2096 |
POTASIO(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA C(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA A(MCG ER) | 12 | 360 |
CALCIO (MG) | 2.9 | 87.3 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
OMEGA 3 (ALFA-LINOLENICO) | 0 | 0 |
OMEGA 6 | 0 | 0 |
POTASIO | 0.1 | 3.3 |
AGUA | 0 | 0.1 |
BETACAROTENO(MG) | 0 | 0 |
CLOROFILA(MG) | 0 | 0 |
FICOCIANINA(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA D(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B1(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B2(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA B6(MG) | 0 | 0 |
VITAMINA K(MCG) | 0 | 0 |
VITAMINA B12(MCG) | 0 | 0 |
CROMO (MCG) | 0 | 0 |
IODO (MCG) | 0 | 0 |
HIERRO (MG) | 0 | 0 |
MAGNESIO (MG) | 0 | 0 |
MANGANESO (MG) | 0 | 0 |
FOSFORO (MG) | 0 | 0 |
SELENIO (MCG) | 0 | 0 |
STEVIA | 0 | 0 |
ACIDEZ MAXIMA (% AC.OLEICO) | 0 | 0 |
VITAMINA D | 0 | 0 |